Деды Морозы спешат за сладкими подарками в "Приморский кондитер"

24 ноября 2009, 14:06
Зимняя коллекция 2010 от компании широко представлена в торговых точках края.

Обильные ноябрьские снегопады принесли в Приморье зимнее настроение и напомнили нам о приближении нового года – самого яркого праздника, которого ждут все, особенно дети. Пока прагматичные взрослые втягивается в предновогоднюю суету и рассчитывают свои подарочно-банкетные бюджеты, дети разучивают песенки и стихи, и с нетерпением ожидают Деда Мороза со сладким подарком. А самим «Дедам Морозам» пора задуматься о том, чем порадовать малышей.

Конечно, праздник не обойдется без новых нарядов для Барби и больших пожарных машин, но и о сладостях забывать не следует – ведь именно сладкие гостинцы неизменно остаются самым главным символом нового года.

Чтобы шоколада и конфет хватило всем, Владивостокская кондитерская фабрика в эту пору уже работает в две смены. В нынешнем сезоне компания «Приморский кондитер» предложила дальневосточникам 50 видов сладких новогодних подарков – это в 2 раза больше, чем в прошлом году. В Новогоднюю коллекцию 2010 вошли и небольшие бюджетные презенты и солидные дорогие подарки, в некоторые наборы вложены игрушки и развивающие игры, появилась и упаковка в виде мягких игрушек.

Подарки, произведенные на Владивостокской фабрике, на 95 % состоят из шоколада и шоколадных конфет, и лишь на 5% из карамели и ирисок, поэтому они пользуются заслуженным успехом у покупателей. Кстати, Администрация г. Владивостока в этом году порадует всех детей города сладкими подарками именно от Приморского кондитера.

Не забыты и взрослые – красочно оформленная коробка конфет идеальный способ поздравить друзей, коллег и партнеров. Праздничный ассортимент коробочных конфет весьма внушителен и разнообразен по составу – здесь есть и классические «Ассорти» с различными начинками (в том числе, ликерными), и трюфели, и грильяж, и фруктовые конфеты. Например, в самый изысканный фирменный новогодний набор «С Удовольствием» входят сразу все перечисленные виды конфет.

Зимняя коллекция 2010 от Приморского кондитера широко представлена в фирменных торговых точках компании, а также в магазинах города. Поэтому предновогоднего ажиотажа не ожидается и подарков хватит всем. Однако самые предусмотрительные «Деды Морозы» подарками уже запаслись и заранее обеспечили своим близким настоящий сказочный праздник.
Источник: vostokmedia.com

Также в разделе:

Трутнев потребовал обосновать проверки бизнеса в Приморье...

Фабрика "Приморский кондитер" выпустила новый темный шоколад "ШикоВлад" с какао-бобами...

"Приморский кондитер" повысит цены на конфеты с 12 января...

В Приморье увеличилось производство сахара и конфет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Объединенные кондитеры" объявили готовность к Новому Году
29 сентября 2017, 10:04
Холдинг «Объединенные кондитеры» объявляет о начале продаж новогодних подарков от известных российских кондитерских фабрик: «Красный Октябрь», Кондитерский концерн «Бабаевский» и «РОТ ФРОНТ». В коллекции 2018 года...
Трутнев потребовал обосновать проверки бизнеса в Приморье
30 марта 2016, 14:29
Заместитель председателя правительства - полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев поручил изучить обстоятельства проверок предприятий Приморского края надзорными и силовыми органами, сообщает пресс-служба полпреда. Поручение было дано после того, как стало известно о...
Роспотребнадзор составил список продуктов для детских подарков
17 ноября 2014, 14:32
Управление Роспотребнадзора по ЯНАО дало рекомендации предпринимателям, которые формируют новогодние подарки. На портале ведомства опубликован набор разрешенных продуктов. Это, в частности, соки в упаковке, фрукты, шоколад и изделия из него, пастила, сахаристые кондитерские изделия, зефир,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: