Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

08 декабря 2010, 12:39
Владивостокская кондитерская фабрика «Приморский кондитер» впервые за более чем 40-летнее существование своих конфет «Птичье молоко» решила прибавить к традиционным вкусам новинки. Коллекция новых вкусов — капучино, крем-брюле и сливки — под названием «Приморские кофейно-сливочные» представлена в подарочной упаковке.

Каждый из новых вкусов — это вариации на тему белой начинки с легкими кремовыми оттенками и тонкими нотками капучино, крем-брюле и сливок. Новые конфеты сделаны в полном соответствии с оригинальной Владивостокской рецептурой конфет «Птичье молоко». Во-первых, в их состав входят только высококачественные отборные натуральные ингредиенты: агар-агар, сливочное масло и яичный белок. Во-вторых, вес коробки также 400 граммов, объем вложения равен объему коробки и конфеты уложены плотно без всяких пластиковых подложек. В-третьих, срок годности таких конфет такой же — 15 суток.

Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

На коробке новых конфет изображена уже привычная маленькая птичка колибри, которая порхает на фоне осеннего Владивостока, изображенного на картине талантливых художников Оксаны и Евгения Осиповых.

Выпуск традиционных конфет «Приморские» (старое название «Птичье молоко приморское») продолжается в прежних количествах. Впрочем, упаковка всегда популярной классики тоже преобразилась — наряду с привычной уже коробкой (эконом-вариант), в магазинах появилась и подарочная версия с золотым тиснением под названием «Приморские классические».

Таким образом, на сегодняшний день фабрика производит «обычную птичку» в привычной экономичной упаковке с сиренью и подарочную коллекцию из двух наборов с классическими и кофейно-сливочными вкусами.
Источник: vostokmedia.com

Также в разделе:

Кондитеров Владивостока оставили без важнейшего сырья...

Приморские ученые создали "золотой" шоколад с женьшенем...

Экспорт мороженого из Приморья в КНР снизился на 70%...

Трутнев потребовал обосновать проверки бизнеса в Приморье...

Фабрика "Приморский кондитер" выпустила новый темный шоколад "ШикоВлад" с какао-бобами...

"Приморский кондитер" повысит цены на конфеты с 12 января...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Вентспилсе российские производители шоколада открыли новую линию
24 мая 2018, 10:48
В торжественной обстановке на вентспилсской кондитерской фабрике «Pobeda» открылась новая производственная линия, где станут выпускать конфеты Bear Family и Axiome с шоколадно-ореховой начинкой и пористым шоколадом. Как сообщили BaltNews.lv на предприятии, размер...
Михаил Петриченко о закрытии "Белочки": "Идет лоббирование сетевых магазинов"
14 мая 2018, 15:11
Малый бизнес в сфере торговли продуктами питания в Саратовской области переживает "не лучшие времена" . Такого мнения придерживается уполномоченный по защите прав предпринимателей региона Михаил Петриченко. По просьбе ИА "Взгляд-инфо" бизнес-омбудсмен высказал...
Nielsen проанализирует продажи во время ЧМ-2018
11 мая 2018, 10:59
Измерения продаж проведут среди 55 категорий в современных и традиционных форматах.  Компания Nielsen запускает ритейл-аудит — измерение фактических продаж товаров повседневного спроса — в 11 городах проведения Чемпионата миру по футболу FIFA 2018ТМ: Москве,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: