,

Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

08 декабря 2010, 12:39
Владивостокская кондитерская фабрика «Приморский кондитер» впервые за более чем 40-летнее существование своих конфет «Птичье молоко» решила прибавить к традиционным вкусам новинки. Коллекция новых вкусов — капучино, крем-брюле и сливки — под названием «Приморские кофейно-сливочные» представлена в подарочной упаковке.

Каждый из новых вкусов — это вариации на тему белой начинки с легкими кремовыми оттенками и тонкими нотками капучино, крем-брюле и сливок. Новые конфеты сделаны в полном соответствии с оригинальной Владивостокской рецептурой конфет «Птичье молоко». Во-первых, в их состав входят только высококачественные отборные натуральные ингредиенты: агар-агар, сливочное масло и яичный белок. Во-вторых, вес коробки также 400 граммов, объем вложения равен объему коробки и конфеты уложены плотно без всяких пластиковых подложек. В-третьих, срок годности таких конфет такой же — 15 суток.

Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

На коробке новых конфет изображена уже привычная маленькая птичка колибри, которая порхает на фоне осеннего Владивостока, изображенного на картине талантливых художников Оксаны и Евгения Осиповых.

Выпуск традиционных конфет «Приморские» (старое название «Птичье молоко приморское») продолжается в прежних количествах. Впрочем, упаковка всегда популярной классики тоже преобразилась — наряду с привычной уже коробкой (эконом-вариант), в магазинах появилась и подарочная версия с золотым тиснением под названием «Приморские классические».

Таким образом, на сегодняшний день фабрика производит «обычную птичку» в привычной экономичной упаковке с сиренью и подарочную коллекцию из двух наборов с классическими и кофейно-сливочными вкусами.
Источник: vostokmedia.com

Также в разделе:

Кондитеров Владивостока оставили без важнейшего сырья...

Приморские ученые создали "золотой" шоколад с женьшенем...

Экспорт мороженого из Приморья в КНР снизился на 70%...

Трутнев потребовал обосновать проверки бизнеса в Приморье...

Фабрика "Приморский кондитер" выпустила новый темный шоколад "ШикоВлад" с какао-бобами...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Росстат: продукты питания в РФ в январе-августе дорожали в 3,8 раза быстрее, чем в ЕС
27 сентября 2018, 09:43
Рост цен на продукты питания в РФ за январь-август 2018 года составил 1,5%, в то время как в ЕС продовольствие стало дороже на 0,4%, следует из данных Федеральной службы госстатистики (Росстат). При этом в августе цены на продукты в РФ упали на 0,5%, в ЕС снизились на 0,1%. Как сообщалось,...
Линия фасовки шоколадных конфет с уникальной системой подающих конвейеров от НОТИС
30 августа 2018, 10:31
Компания НОТИС изготовила и запустила линию упаковывания шоколадных конфет с системой конвейеров, которой нет аналогов в России. Оборудование принимает поток из нескольких рядов с неравномерно выложенными конфетами. Далее линия синхронизирует ряды и разделяет на два потока, идущих...
Минсельхоз заставит иностранцев покупать российские конфеты и колбасу
17 августа 2018, 09:45
За счет доли этих товаров будет увеличен объем товаров, которые идут на экспорт В Минсельхозе придумали, как увеличить экспорт российской продукции в два раза. Именно к этому призвал президент в «майском указе». К 2024 году Россия должна поставлять на мировые...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: