Во Владивостоке прошел "Шоколадный бал"

01 декабря 2009, 15:17
"Шоколадки" - модели покорили мужские сердца.

Сладкое событие года- фестиваль шоколада завершилось в столице Приморья. Одним из главных событий фестиваля стало незабываемое шоу - Шоколадный Бал, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.

Узнать, как и из чего готовится шоколад, увидеть выставку произведений из шоколада, попробовать сладости от известных производителей кондитерских изделий, побывать на мастер-классах у профессиональных шоколатье, посмотреть фильмы, связанные с этим лакомством, смогли жители и гости столицы Приморья в минувшую пятницу на фестивале Шоколада.

«Сладкий фестиваль» прошел во Владивостоке на двух площадках: шоколадная выставка-ярмарка в кинотеатре «Океан» и Шоколадный бал в ночном клубе «Арена».

Грандиозный праздник Шоколада во Владивостоке в ночном клубе Арена начался в пятницу в 22.00. Попасть на сладкий праздник было непросто, на глазах нашего корреспондента «face control» не прошли две весьма привлекательные девушки. Но быть может это было из-за того, что они не соблюли строгий «dress code» вечеринки: кремовые и шоколадные цвета, золото и серебро.

Зато «тональность» вечеринки с лихвой дополнили модели body art -а, лишь от одного взгляда на которых просто захватывало дух.

За диджейским пультом был московский DJ Flash, он же Сергей Макаренко, который входит в PRO TOP 100 лучших диджеев России и является резидентом ночных клубов «Сердце», «Мост». А так же культовых радиостанций «Megapolis 89,5 FM», «PROTON RADIO» и «ETN.FM».

Продолжился праздник конкурсным показом мод от лучших модельеров города, естественно на шоколадную тематику. На подиум выходили модели в платьях напоминающих торты, пирожные и даже знакомую с детства шоколадку «Аленка». В завершении победителей конкурса ждали сладкие призы от спонсоров бала.

Словом фестиваль шоколада выполнил свою миссию - приобщил широкую публику к искусству посредством творческих работ, в основе которых лежала «шоколадная» идея.

Источник: vostokmedia.com

Также в разделе:

Трутнев потребовал обосновать проверки бизнеса в Приморье...

Фабрика "Приморский кондитер" выпустила новый темный шоколад "ШикоВлад" с какао-бобами...

"Приморский кондитер" повысит цены на конфеты с 12 января...

В Приморье увеличилось производство сахара и конфет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: