Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 9 по 31 января Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» провел исследования 15 партий кондитерских и хлебобулочных изделий, произведенных в Партизанском муниципальном округе Приморского края. Пробы поступили в лабораторию для проведения анализов с целью сертификации и декларирования продукции.
Специалисты испытательной лаборатории выполнили 134 исследования, проверив образцы на соответствие до 20 показателей качества и безопасности. Среди проверенной продукции были сдобные плюшки, пирожки с картофелем, заварные пирожные, дрожжевое тесто, пшенично-ржаной хлеб и батоны.
По итогам исследований все партии продукции соответствовали установленным нормативным требованиям. Результаты анализов были переданы заказчику для оформления декларации, необходимой для серийного выпуска и реализации продукции.
Источник: Sweetinfo.ru