Приморский филиал подтвердил качество 15 партий кондитерских и хлебобулочных изделий

Фильтры

Регион

Новости

Приморский филиал подтвердил качество 15 партий кондитерских и хлебобулочных изделий

С 9 по 31 января Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» провел исследования 15 партий кондитерских и хлебобулочных изделий, произведенных в Партизанском муниципальном округе Приморского края. Пробы поступили в лабораторию для проведения анализов с целью сертификации и декларирования продукции.

Специалисты испытательной лаборатории выполнили 134 исследования, проверив образцы на соответствие до 20 показателей качества и безопасности. Среди проверенной продукции были сдобные плюшки, пирожки с картофелем, заварные пирожные, дрожжевое тесто, пшенично-ржаной хлеб и батоны.

По итогам исследований все партии продукции соответствовали установленным нормативным требованиям. Результаты анализов были переданы заказчику для оформления декларации, необходимой для серийного выпуска и реализации продукции.

Источник: Sweetinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)