Приморский филиал Россельхознадзора провел более 700 исследований кондитерских и хлебобулочных изделий

Фильтры

Регион

Новости

Приморский филиал Россельхознадзора провел более 700 исследований кондитерских и хлебобулочных изделий

С 9 января по 16 октября Приморский филиал ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» провел анализ проб от 97 партий кондитерской и хлебобулочной продукции в объеме 9,3 тонны от местных производителей.

В ходе исследований были выявлены нарушения по микробиологическим показателям в фаршированных блинчиках. Специалисты испытательной лаборатории провели 709 тестов по различным показателям качества и безопасности, включая сдобные плюшки, пирожки с картофелем и пшенично-ржаной хлеб. Нарушения были зафиксированы в блинчиках с печенью и рисом, где обнаружены кишечные бактерии и превышение общего уровня бактериальной обсемененности. Исследования проводились в рамках производственного контроля, и информация о нарушениях была передана в автоматизированную систему ветеринарии «Веста».

Источник: Sweetinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.