Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

08 декабря 2010, 12:39
Владивостокская кондитерская фабрика «Приморский кондитер» впервые за более чем 40-летнее существование своих конфет «Птичье молоко» решила прибавить к традиционным вкусам новинки. Коллекция новых вкусов — капучино, крем-брюле и сливки — под названием «Приморские кофейно-сливочные» представлена в подарочной упаковке.

Каждый из новых вкусов — это вариации на тему белой начинки с легкими кремовыми оттенками и тонкими нотками капучино, крем-брюле и сливок. Новые конфеты сделаны в полном соответствии с оригинальной Владивостокской рецептурой конфет «Птичье молоко». Во-первых, в их состав входят только высококачественные отборные натуральные ингредиенты: агар-агар, сливочное масло и яичный белок. Во-вторых, вес коробки также 400 граммов, объем вложения равен объему коробки и конфеты уложены плотно без всяких пластиковых подложек. В-третьих, срок годности таких конфет такой же — 15 суток.

Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

Владивостокская кондитерская фабрика впервые за 40 лет расширила ассортимент конфет «Птичье молоко»

На коробке новых конфет изображена уже привычная маленькая птичка колибри, которая порхает на фоне осеннего Владивостока, изображенного на картине талантливых художников Оксаны и Евгения Осиповых.

Выпуск традиционных конфет «Приморские» (старое название «Птичье молоко приморское») продолжается в прежних количествах. Впрочем, упаковка всегда популярной классики тоже преобразилась — наряду с привычной уже коробкой (эконом-вариант), в магазинах появилась и подарочная версия с золотым тиснением под названием «Приморские классические».

Таким образом, на сегодняшний день фабрика производит «обычную птичку» в привычной экономичной упаковке с сиренью и подарочную коллекцию из двух наборов с классическими и кофейно-сливочными вкусами.

Также в разделе:

Приморские производители станут постоянными поставщиками ярмарки в Харбине...

Кондитеров Владивостока оставили без важнейшего сырья...

Приморские ученые создали "золотой" шоколад с женьшенем...

Экспорт мороженого из Приморья в КНР снизился на 70%...

Трутнев потребовал обосновать проверки бизнеса в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"ХРОМ" разработал новый бренд конфет "Детские забавы"
28 мая 2020, 14:27
В студию ХРОМ обратилась Воронежская кондитерская фабрика (входит в холдинг "Объединённые кондитеры") для создания нового бренда вафельных конфет. Стояла задача разработать новый бренд вафельных конфет в среднем ценовом сегменте. Обязательным условия...
Инфляция в России с 19 по 25 мая ускорилась до 0,1%
28 мая 2020, 07:23
Предыдущие две недели инфляция в РФ находилась на нулевом уровне Инфляция в России в период с 19 по 25 мая ускорилась до 0,1%, свидетельствуют данные Росстата. Предыдущие две недели инфляция в РФ находилась на нулевом уровне. При этом с начала мая потребительские цены выросли на 0,2%, с...
Roshen и «Рот-Фронт» судятся из-за обёртки конфеты «Ромашка»
26 мая 2020, 08:50
Тяжба длится с 2017 года Украинская кондитерская компания Roshen и российский производитель конфет «Рот-Фронт» спорят в суде из-за этикетки конфет «Ромашка», пишет РБК со ссылкой на материалы Европейского суда. Тяжба началась ещё...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: